Wie führe ich eine Rückerstattung am POS in Abwesenheit des Kunden durch?

  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Schnellzahlung grid-icon.png tippen und die Option Refund auswählen.
  2. Manager-Kennwort eingeben und   drücken.
  3. Betrag eingeben und   drücken.
    • Um die Transaktion abzubrechen, die rote Abbruchtaste cancel-button.png drücken.
  4. Die gelbe Korrekturtaste correction-button.png drücken.
  5. Manual Entry wählen.
  6. Kartennummer eingeben und   drücken.
  7. Ablaufdatum eingeben und   drücken.
  8. Sicherheitscode eingeben und   drücken.
  9. Der Händlerbeleg wird ausgedruckt, OK drücken; der Karteninhaberbeleg wird ausgedruckt.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen