Wie führe ich eine Reservierung durch?

  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen und die Option Reservierung auswählen.
  2. Betrag 0,00 eingeben und   drücken.
  3. Trinkgeld eingeben (sofern konfiguriert) und   drücken.
    • Um die Transaktion abzubrechen, die rote Abbruchtaste cancel-button.png drücken.
  4. Karte einführen (bei Aufforderung PIN eingeben); tippen oder wischen.
  5. Der Händlerbeleg wird ausgedruckt, OK drücken; der Karteninhaberbeleg wird ausgedruckt.
    • Auf beiden Belegen sind der Autorisierungscode und die Sequenznummer angegeben.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen