Wie führe ich eine Buchung auf eine Reservierung in Abwesenheit des Kunden durch?

1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen und die Option Reservierung buchen auswählen.
  2. Nach der Aufforderung „Complete with card?“   drücken.
  3. Betrag eingeben und   drücken.
  4. Autorisierungscode eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  5. Sequenznummer eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  6. Der Händlerbeleg wird ausgedruckt, OK drücken; der Karteninhaberbeleg wird ausgedruckt.