GPRS-/Wi-Fi-Verbindung

Das Ingenico Move 5000 Terminal unterstützt GPRS- und Wi-Fi-Verbindungen.

Installation der SIM-Karte

Wenn eine SIM-Karte installiert werden muss:

1. Schalten Sie das Terminal aus, indem Sie die Taste   auf dem Tastenfeld gedrückt halten und dann „Shutdown” auswählen.
  2. Entfernen Sie die hintere Abdeckung (zwei Clips an der Oberseite).
  3. Legen Sie die SIM-Karte in den SIM-1-Steckplatz in der oberen rechten Ecke ein (folgen Sie dem vom Steckplatz angezeigten Einschubprofil).
  4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an (stellen Sie sicher, dass die Clips eingerastet sind).
  5. Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die grüne Taste mindestens 2 Sekunden lang gedrückt halten.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den vom SIM-Anbieter bereitgestellten APN über das Tastenfeld ein.
  7. Wenn die SIM-Karte erfolgreich installiert wurde, wird in der Statusleiste am oberen Rand des Displays ein Mobilfunksignal angezeigt.
  8. Wenn die Verbindung zum Trust Payments Server hergestellt wurde, wird das Symbol   angezeigt. Wenn die Verbindung unterbrochen wird, wird das     Symbol angezeigt.

Wechseln der Verbindungsart

So wechseln Sie zwischen GPRS und Wi-Fi:

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Schnellmenü und dann auf „Netzwerk”.
  2. Tippen Sie dann auf „Verbindungsart we...”.
  3. Wählen Sie den gewünschten Typ und speichern Sie Ihre Änderungen.

Wi-Fi-Verbindung einrichten

To stellen Sie eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her:

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Schnellmenü und dann auf „Netzwerk”.
  2. Tippen Sie im Menü auf den Punkt „Einstellungen”.
  3. Wählen Sie das gewünschte Wi-Fi-Netzwerk aus der angezeigten Liste aus.
  4. Sie können das Passwort über die virtuelle Tastatur eingeben, die auf dem Bildschirm angezeigt wird. Um Zahlen und Sonderzeichen einzugeben, verwenden Sie die Schaltflächen unten links auf dem Display, um die angezeigte Tastatur zu ändern.
  5. Wenn Sie das Passwort eingegeben haben, tippen Sie auf die grüne Taste unten rechts im Display, um fortzufahren.
  6. Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wird in der Statusleiste oben auf dem Display das Symbol   angezeigt.
  7. Wenn die Verbindung zum Trust Payments Server hergestellt wurde, wird das   angezeigt. Wenn die Verbindung unterbrochen wird, wird das     Symbol angezeigt.

Sie können Ihre Verbindung testen, indem Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Schnellmenü und dann auf „Verbindungste” tippen. Das Terminal druckt die Details der Verbindung aus.