Wie kann ich eine Pre-Auth abbrechen?

  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen und die Option Reservierung buchen auswählen.
  2. Betrag 0,00 eingeben und   drücken.
  3. Autorisierungscode eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  4. Sequenznummer eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  5. Der Händlerbeleg wird ausgedruckt, OK drücken; der Karteninhaberbeleg wird ausgedruckt.
    • Auf beiden Belegen sind der Autorisierungscode und die Sequenznummer angegeben.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen