Wie kann ich eine Pre-Auth abbrechen?

  Der unten erwähnte Inhalt ist nicht für das Ingenico Link 2500 Gerät bestimmt.

 

  Zusammenfassung

Mit Vorabüberweisungen können Sie Geldmittel im Voraus für eine zukünftige Transaktion reservieren. Während dieser Zeit hat zwar noch kein Geld das Bankkonto des Kunden verlassen, aber diese reservierten Mittel stehen dem Kunden für andere Einkäufe nicht zur Verfügung.

Die folgenden Anweisungen beziehen sich auf die Stornierung einer Vorautorisierung, um die Gelder für den Kunden freizugeben.

  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen und die Option Reservierung buchen auswählen.
  2. Betrag 0,00 eingeben und   drücken.
  3. Autorisierungscode eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  4. Sequenznummer eingeben und   drücken.
    • (befindet sich auf dem Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden).
  5. Der Händlerbeleg wird ausgedruckt, OK drücken; der Karteninhaberbeleg wird ausgedruckt.
    • Auf beiden Belegen sind der Autorisierungscode und die Sequenznummer angegeben.

  Die Zeitspanne, in der Sie erwarten können, dass die reservierten Gelder an den Kunden zurückgegeben werden, hängt von der ausstellenden Bank ab. Falls die Gelder 10 Tage nach der Stornierung der Vorauthentifizierung noch nicht freigegeben wurden, sollte sich der Kunde an seine ausstellende Bank wenden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen