Wie führe ich eine inkrementelle Autorisierung durch?

1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen.
  2. Authorization adjust“ auswählen, Betrag eingeben und   drücken.
  3. Autorisierungscode auf dem ursprünglichen Reservierungsbeleg eingeben und   drücken.
  4. Sequenznummer auf dem ursprünglichen Reservierungsbeleg eingeben und   drücken.
  5. Die inkrementelle Autorisierung ist abgeschlossen und das Terminal druckt den Beleg aus.
  6. Nach Abschluss bitte den ursprünglichen Reservierungsbeleg entsorgen (da er nicht mehr benötigt wird).