Wie führe ich eine inkrementelle Autorisierung durch?

Der unten erwähnte Inhalt ist nicht für das Ingenico Link 2500 Gerät bestimmt.

1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü   tippen.
  2. Erhöhung“ auswählen, Betrag eingeben und   drücken.
  3. Autorisierungscode auf dem ursprünglichen Reservierungsbeleg eingeben und   drücken.
  4. Sequenznummer auf dem ursprünglichen Reservierungsbeleg eingeben und   drücken.
  5. Die inkrementelle Autorisierung ist abgeschlossen und das Terminal druckt den Beleg aus.
  6. Nach Abschluss bitte den ursprünglichen Reservierungsbeleg entsorgen (da er nicht mehr benötigt wird).

Anmerkung: Die American Express Karte akzeptiert keine Incremental Auth.