Wie löse ich den Fehler "Error parsing pairTerminal null"?

{"error":"Error parsing pairTerminal null:The terminal has not registered yet,
please make sure the terminal is plugged in and connected to the network. If
you are still experiencing problems, please contact support.","errorcode":1104}

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Gerät zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Terminal mit Trust Payments Gekoppelt ist. Dies ist eine Voraussetzung für den korrekten Betrieb Ihres Geräts. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Kopplungs-Prozess durchführen. Wenn Sie Ihr Terminal mit Trust Payments gekoppelt haben und immer noch diese Fehlermeldung erhalten, warten Sie bitte eine Stunde, bis Ihr Terminal synchronisiert ist und versuchen Sie es erneut.
  • Überprüfen Sie die Firewall-Einstellungen Ihres Standorts:
    • Das TRU POS Gateway benötigt Zugang zu den IP’s 193.179.205.46 & 193.85.236.92 über Port 11183.
    • Das Zahlungsgerät muss in der Lage sein, dc.econduitapps.com über die Ports 80 und 9001 zu kontaktieren und der HTTPS-Proxy sollte deaktiviert sein.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.