Wie kann ich Kundenquittungen aktivieren/deaktivieren?

1. Wählen Sie das Menü-Symbol    auf dem Bildschirm.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Benutzereinstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Kundenbeleg.
  4. Sie können dann auswählen, wie Ihr Terminal die Kundenquittungen drucken soll.
    • Option 1 - Auf Anfrage: Hier werden Sie bei jeder Transaktion gefragt, ob Sie den Kundenbeleg drucken möchten.
    • Option 2 - Nur wenn zwingend erforderlich: Damit wird der Kundenbeleg nur gedruckt, wenn ein Beleg erforderlich ist (z. B. wenn eine Unterschrift erforderlich ist).
    • Option 3 - Immer drucken: In diesem Fall wird der Kundenbeleg immer gedruckt.

Bitte beachten Sie, dass der Händlerbeleg immer gedruckt wird.