LAN-/WLAN-Verbindung

Das Terminal unterstützt die Verbindung zu LAN- und WLAN-Netzwerken.

Falls eine physische LAN-Verbindung erforderlich ist, muss ein RJ45-zu-RJ45-LAN-Kabel (nicht mitgeliefert) zwischen dem Router und dem Zahlungsterminal angeschlossen werden

Um zwischen LAN und WLAN zu wechseln, wählen Sie „Menü“, „Verwaltung“ (Verwaltung und die PIN eingeben), „Netzwerkeinstellungen“ (oder „Schnellmenü“ und „Netzwerk“) und „Verbindungsart wechseln“. Wählen Sie dann die erforderliche Verbindungsart aus.

Einrichtung der WLAN-Verbindung

Um eine WLAN-Netzwerkverbindung herzustellen oder zu WLAN zu wechseln, wählen Sie „Menü“, „Verwaltung“ (Verwaltung und die PIN eingeben) und „Netzwerkeinstellungen“ (oder „Schnellmenü“ und „Netzwerk“) und „Einstellungen“. Wählen Sie dann das erforderliche WLAN-Netzwerk aus der Liste der verfügbaren Netzwerke aus.

Zur Eingabe des Kennworts drücken Sie wiederholt die Zifferntaste, um das gewünschte Zeichen auszuwählen (wie bei einem Telefon mit Tastatur), ausgewählt im „Menü“ oder im „Schnellmenü“.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, wird die Internetverbindung hergestellt.