Ein- und Ausschalten

1. Stecken Sie das mitgelieferte Netzteil in das Terminal und schließen Sie das Gerät damit an eine nahegelegene Steckdose an.
  2. Nach erfolgreichem Anschluss an das Stromnetz schaltet sich das Terminal innerhalb von 30 Sekunden automatisch ein.
  3. Das Terminal wird wieder ausgeschaltet, indem Sie die Taste   auf dem Tastenfeld gedrückt halten und dann „Shutdown” wählen.

Wenn sich das Terminal nicht innerhalb von 30 Sekunden nach dem Anschließen an die Stromversorgung eingeschaltet hat, beginnen Sie bitte erneut mit Schritt 1 oder wenden Sie sich an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.

Das Ingenico Desk 5000 enthält keine Batterie und muss jederzeit über den beiliegenden Adapter und das Kabel mit dem Stromnetz verbunden sein.