Austausch des Hauptakkus

1. Nehmen Sie die hintere Abdeckung vom Vega 3000M ab.
(Die Clips der Abdeckung hinter dem Drucker entriegeln.
Tipp: Schonen Sie Ihre Fingernägel und nutzen Sie einen Kugelschreiber)

2. Der Hauptakku ist die blaue Komponente. Ziehen Sie an der Lasche mit dem Pfeil, um den Akku herauszunehmen, und ziehen Sie dann den Stecker des Akkus aus der Buchse (hierzu können Sie an den Kabeln ziehen).

3000m-battery-02.png      3000m-battery-03.png

3. Setzen Sie den Ersatz-Akku ein:

1. Stecken Sie den Stecker des Akkus in die Buchse ein. (Der Stecker ist formcodiert und lässt sich nur in einer Richtung einstecken, mit den roten Kabeln rechts)
  2. Stellen Sie sicher, dass er ganz eingesteckt ist (mit Fingernägeln drücken).
  3. Setzen Sie den Akku in seine Ablageposition ein.

4. Setzen Sie die hintere Abdeckung wieder auf (zuerst müssen die zwei Zungen unten eingesetzt werden, dann die Abdeckung fest an ihre Position drücken, die beiden Clips oben müssen beide einrasten).

5. Schalten Sie das Terminal ein, indem Sie die Einschalttaste unten links 2 Sekunden lang gedrückt halten.

Sobald das Terminal betriebsbereit ist, prüfen Sie die Akkustandanzeige in der Statusleiste oben auf dem Display. Laden Sie das Gerät falls notwendig auf.