Aktivieren des neuen Dashboards

Das individuelle Dashboard ist ein leistungsstarkes und intuitives Tool zur Anzeige des aktuellen Transaktionsverlaufs für Ihre Website-Referenz(en). Sie können damit die angezeigten Diagramme und Metriken festlegen und per Drag-and-Drop neu anordnen.

Erforderliche Benutzerrollen

Standardbenutzer, Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2, Transaktions-Administrator, Transaktions-Administrator 2, Nur Transaktionen anzeigen, Nur Transaktionen anzeigen 2, „Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen“.

Aktivieren des neuen Dashboards

1. Klicken Sie auf “Anzeigeoptionen” im Konfigurationsmenü (oben rechts auf jeder MyST-Seite).

2. Klicken Sie auf, um den Abschnitt "Dashboards" zu erweitern.

3. Setzen Sie "Dashboard Version" auf "2".

4. Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Die Seite sollte nun neu geladen werden und das neue Dashboard anzeigen.

Zurücksetzen auf das alte Dashboard

If you would prefer to go back to the old dashboard appearance, follow these steps:

1. Klicken Sie auf “Anzeigeoptionen” im Konfigurationsmenü (oben rechts auf jeder MyST-Seite).

2. Klicken Sie auf, um den Abschnitt "Dashboards" zu erweitern.

3. Setzen Sie "Dashboard Version" auf "2".

4. Klicken Sie auf "Opslaan", um Ihre Änderungen zu speichern. Die Seite sollte nun neu geladen werden und das alte Dashboard anzeigen.