Wie gebe ich die Kartennummer manuell ein, anstatt sie einzufügen, zu tippen oder zu streichen?

Der unten erwähnte Inhalt ist nicht für das Ingenico Link 2500 Gerät bestimmt.

Dieser Vorgang beginnt mit denselben Schritten wie bei einer normalen Kartentransaktion:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm auf das Symbol Schnellzahlung
  2. Betrag eingeben,   drücken
  3. Trinkgeld eingeben (falls konfiguriert), drücken Sie
    • Um die Transaktion abzubrechen, drücken Sie die rote Abbruchtaste cancel-button.png

An der Stelle, an der das Terminal zum Einführen der Karte auffordert, tippen oder ziehen Sie die Karte durch:

1. Die gelbe Korrekturtaste correction-button.png drücken
  2. Manuelle Eingabe wählen

3. Kartennummer eingeben und   drücken

4. Ablaufdatum eingeben und   drücken

5. Wählen Sie, ob der Kunde anwesend ist oder nicht

6. Sicherheitscode eingeben und   drücken

7. Senden Sie die Angaben durch Drücken der grünen OK-Taste auf dem Terminal