Beschreibung des VEGA 3000C/P

Das Vega 3000C kann mit einem Vega 3000P integriert werden, das dann als PIN-Pad dient.

In dieser Konfiguration wird das Vega 3000C als Händlergerät verwendet (zur Eingabe des Betrags, zur Steuerung der Zahlung und zum Drucken) und das Vega 3000P als Gerät auf Seite des Karteninhabers (zur Anzeige des zu zahlenden Betrags, zum Lesen der Karte und zur Eingabe der PIN).

Bei der Integration mit einem EPOS kann das Vega 3000P als Händler-/Karteninhaber-Terminal verwendet werden. In dieser Konfiguration steuert der EPOS das Terminal, agiert als Drucker für den Beleg und stellt die Internetverbindung bereit.

Vega 3000P PIN-Pad-Verbindung

Verbinden Sie das PIN-Pad wie in der Abbildung unten gezeigt über den zweiten USB-Slot (USB 2) mit dem VEGA 3000C.