Aufladen Ihres Geräts

Die folgenden Anweisungen gelten für das Terminal VEGA 3000M.

Das VEGA 3000M verfügt über einen Lithium-Polymer-Hauptakku und kann so ohne ständigen Anschluss an die Stromversorgung betrieben werden. Ist der Akkustand niedrig, muss das Terminal an die Stromversorgung angeschlossen und aufgeladen werden. Schließen Sie das Terminal mithilfe des mitgelieferten DC-Adapters wie in der Abbildung unten gezeigt an die Stromversorgung an.

Ladestation/Ladegerät verwenden

Für eine einfachere Handhabung kann die Ladestation bzw. das Ladegerät verwendet werden. Versorgen Sie die Ladestation über den mitgelieferten DC-Adapter (Abbildung oben rechts) mit der Netzversorgung und setzen Sie das Terminal wie in der Abbildung unten rechts gezeigt ein.

Einschalten

Um das Terminal einzuschalten, halten Sie die Einschalttaste unten links auf der Tastatur lange (> 3 Sek.) gedrückt. Das Hochfahren des Terminals dauert ungefähr 1 Minute. Um das Terminal auszuschalten, drücken Sie die Einschalttaste und wählen Sie „Ausschalten“.